TIPOS DE CASTANHAS -CONVENCIONAIS

Amêndoas de Castanha de caju Inteiras
SLW1
SLW1

TIPO : SLW1 N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 140 - 180 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.

press to zoom
SLW2
SLW2

TIPO : SLW2 N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 140 - 180 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
LW1
LW1

TIPO : LW1 N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 180 - 210 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.

press to zoom
LW2
LW2

TIPO : LW2 N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 180 - 210 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
W1 240
W1 240

TIPO : W1-240 N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 220 - 240 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.

press to zoom
W2 240
W2 240

TIPO : W2-240 N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 220 - 240 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
W1 320
W1 320

TIPO : W1-320 N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 300 - 320 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.

press to zoom
W2 320
W2 320

TIPO : W2-320 N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 300 - 320 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
W1 450
W1 450

TIPO : W1-450 N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 400 - 450 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.

press to zoom
W2 450
W2 450

TIPO : W2-450 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
W3
W3

TIPO : W3 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 3ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELO-FORTE, MARROM, ÂMBAR E AZUL-CLARO E ESCURO. PODEM SER LIGEIRAMENTE MURCHAS, IMATURAS, PINTADAS, MANCHADAS, OU SEREM, ENTÃO, DESCOLORADAS.

press to zoom
WM
WM

TIPO : WM DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS “TIPO M” PODEM TER A COR AVERMELHADA OU DE COLORAÇÃO MARROM ESCURA, COM MANCHAS ACENTUADAS, QUEIMADAS OU COM DANO SUPERFICIAL.

press to zoom
W4
W4

TIPO : W4 DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 4ª QUALIDADE SE QUALIFICAM COMO DE 1ª e 2ª QUALIDADE, EXCETO PELO FATO DE TEREM PONTOS BROCADOS.

press to zoom
Amêndoas de Castanha de caju Quebradas
B1
B1

TIPO : B1 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Batoques ] DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUE FORAM PARTIDAS TRANSVERSALMENTE. TÊM MENOS DE 7/8 MAS NÃO MENOS DO QUE 3/8 DE UMA AMÊNDOA INTEIRA E CUJOS COTILÉDONES ESTEJAM NATURALMENTE UNIDOS. 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.

press to zoom
B2
B2

TIPO : B2 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Batoques ] DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUE FORAM PARTIDAS TRANSVERSALMENTE. TÊM MENOS DE 7/8, MAS NÃO MENOS DO QUE 3/8 DE UMA AMÊNDOA INTEIRA E CUJOS COTILÉDONES ESTEJAM NATURALMENTE UNIDOS. 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
B3
B3

TIPO : B3 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade ] [ Batoques ] DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUE FORAM PARTIDAS TRANSVERSALMENTE. TÊM MENOS DE 7/8, MAS NÃO MENOS DO QUE 3/8 DE UMA AMÊNDOA INTEIRA E CUJOS COTILÉDONES ESTEJAM NATURALMENTE UNIDOS. PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER LIGEIRAMENTE MURCHAS, IMATURAS E DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.

press to zoom
S1
S1

TIPO : S1 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Bandas ] DESCRIÇÃO : UMA METADE DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU QUE FOI SEPARADA LONGITUDINALMENTE, DESDE QUE NÃO MAIS QUE 1/8 DESTE COTILÉDONE TENHA SIDO QUEBRADO. 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.

press to zoom
S2
S2

TIPO : S2 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Bandas ] DESCRIÇÃO : UMA METADE DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU QUE FOI SEPARADA LONGITUDINALMENTE, DESDE QUE NÃO MAIS QUE 1/8 DESTE COTILÉDONE TENHA SIDO QUEBRADO. 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
P1
P1

TIPO : P1 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Grandes Pedaços ] DESCRIÇÃO : PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU ONDE OS MESMOS FICAM RETIDOS EM PENEIRA DE 4,75MM (TYLER Nº 4 USA Nº 4). 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.

press to zoom
P2
P2

TIPO : P2 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Grandes Pedaços ] DESCRIÇÃO : PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU ONDE OS MESMOS FICAM RETIDOS EM PENEIRA DE 4,75MM (TYLER Nº 4 USA Nº 4). 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
Amêndoas de Castanha de caju Granulados
P1M
P1M

TIPO : P1M CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Pedaços Pequenos ] DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUEBRADAS EM MAIS DE DOIS PEDAÇOS, RETIDOS EM PENEIRA DE 4,00MM (TYLER Nº 5 USA Nº 5). 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.

press to zoom
P2M
P2M

TIPO : P2M CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Pedaços Pequenos ] DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUEBRADAS EM MAIS DE DOIS PEDAÇOS, RETIDOS EM PENEIRA DE 4,00MM (TYLER Nº 5 USA Nº 5). 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
P3M
P3M

TIPO : P3M CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade] [ Pedaços Pequenos ] DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUEBRADAS EM MAIS DE DOIS PEDAÇOS, RETIDOS EM PENEIRA DE 4,00MM (TYLER Nº 5 USA Nº 5). PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER LIGEIRAMENTE MURCHAS, IMATURAS E DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.

press to zoom
SP1
SP1

TIPO : SP1 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Pedaços Pequenos Especiais ] DESCRIÇÃO : PEQUENOS PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU RETIDOS EM PENEIRA DE 6,3MM (TYLER Nº 0,25 USA Nº 1/4). 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.

press to zoom
SP2
SP2

TIPO : SP2 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Pedaços Pequenos Especiais ] DESCRIÇÃO : PEQUENOS PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU RETIDOS EM PENEIRA DE 6,3MM (TYLER Nº 0,25 USA Nº 1/4). 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
SP3
SP3

TIPO : SP3 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade] [ Pedaços Pequenos Especiais ] DESCRIÇÃO : PEQUENOS PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU RETIDOS EM PENEIRA DE 6,3MM (TYLER Nº 0,25 USA Nº 1/4). PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.

press to zoom
G1
G1

TIPO : G1 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Grânulos ] DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU GRANULADA COM PEDAÇOS RETIDOS EM PENEIRA DE 2,36MM (TYLER Nº 8 USA Nº 8). 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.

press to zoom
G2
G2

TIPO : G2 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Grânulos ] DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU GRANULADA COM PEDAÇOS RETIDOS EM PENEIRA DE 2,36MM (TYLER Nº 8 USA Nº 8). 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
G3
G3

TIPO : G3 CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade] [ Grânulos ] DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU GRANULADA COM PEDAÇOS RETIDOS EM PENEIRA DE 2,36MM (TYLER Nº 8 USA Nº 8). PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.

press to zoom
X
X

TIPO : X CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Grânulos Pequenos ] DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU FINAMENTE GRANULADA COM PEDAÇOS RETIDOS EM PENEIRA DE 1,70MM (TYLER Nº 10 USA Nº 12). PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom
F
F

TIPO : F CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Farinha ] DESCRIÇÃO : FARINHA DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU. PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.

press to zoom

NORMA AFI

Fotos meramente ilustrativas, não demonstram com precisão a realidade dos produtos.

Se necessário enviaremos uma amostra para avaliação.

Rua Vinte de Janeiro,1615

Barra do Ceará, Fortaleza - CE - Brasil

Cep: 60331-200

Tel. 55 85 3288.7500 

Copyrights © 2015 All Rights Reserves by Resibras