TIPOS DE CASTANHA -

ORGÂNICA

Amêndoas de Castanha de caju Inteiras
SLW1
TIPO : SLW1
N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 140 - 180
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
SLW2
TIPO : SLW2
N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 140 - 180
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
LW1
TIPO : LW1
N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 180 - 210
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
LW2
TIPO : LW2
N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 180 - 210
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
W1 240
TIPO : W1-240
N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 220 - 240
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
W2 240
TIPO : W2-240
N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 220 - 240
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
W1 320
TIPO : W1-320
N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 300 - 320
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
W2 320
TIPO : W2-320
N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 300 - 320
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
W1 450
TIPO : W1-450
N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 400 - 450
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
W2 450
TIPO : W2-450
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
W3
TIPO : W3
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 3ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELO-FORTE, MARROM, ÂMBAR E AZUL-CLARO E ESCURO. PODEM SER LIGEIRAMENTE MURCHAS, IMATURAS, PINTADAS, MANCHADAS, OU SEREM, ENTÃO, DESCOLORADAS.
WM
TIPO : WM
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS “TIPO M” PODEM TER A COR AVERMELHADA OU DE COLORAÇÃO MARROM ESCURA, COM MANCHAS ACENTUADAS, QUEIMADAS OU COM DANO SUPERFICIAL.
W4
TIPO : W4
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 4ª QUALIDADE SE QUALIFICAM COMO DE 1ª e 2ª QUALIDADE, EXCETO PELO FATO DE TEREM PONTOS BROCADOS.
Mostrar Mais
Amêndoas de Castanha de caju Quebradas
B1
TIPO : B1
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Batoques ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUE FORAM PARTIDAS TRANSVERSALMENTE. TÊM MENOS DE 7/8 MAS NÃO MENOS DO QUE 3/8 DE UMA AMÊNDOA INTEIRA E CUJOS COTILÉDONES ESTEJAM NATURALMENTE UNIDOS. 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
B2
TIPO : B2
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Batoques ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUE FORAM PARTIDAS TRANSVERSALMENTE. TÊM MENOS DE 7/8, MAS NÃO MENOS DO QUE 3/8 DE UMA AMÊNDOA INTEIRA E CUJOS COTILÉDONES ESTEJAM NATURALMENTE UNIDOS. 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
B3
TIPO : B3
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade ] [ Batoques ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUE FORAM PARTIDAS TRANSVERSALMENTE. TÊM MENOS DE 7/8, MAS NÃO MENOS DO QUE 3/8 DE UMA AMÊNDOA INTEIRA E CUJOS COTILÉDONES ESTEJAM NATURALMENTE UNIDOS. PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER LIGEIRAMENTE MURCHAS, IMATURAS E DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.
S1
TIPO : S1
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Bandas ]
DESCRIÇÃO : UMA METADE DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU QUE FOI SEPARADA LONGITUDINALMENTE, DESDE QUE NÃO MAIS QUE 1/8 DESTE COTILÉDONE TENHA SIDO QUEBRADO. 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
S2
TIPO : S2
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Bandas ]
DESCRIÇÃO : UMA METADE DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU QUE FOI SEPARADA LONGITUDINALMENTE, DESDE QUE NÃO MAIS QUE 1/8 DESTE COTILÉDONE TENHA SIDO QUEBRADO. 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
P1
TIPO : P1
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Grandes Pedaços ]
DESCRIÇÃO : PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU ONDE OS MESMOS FICAM RETIDOS EM PENEIRA DE 4,75MM (TYLER Nº 4 USA Nº 4). 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
P2
TIPO : P2
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Grandes Pedaços ]
DESCRIÇÃO : PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU ONDE OS MESMOS FICAM RETIDOS EM PENEIRA DE 4,75MM (TYLER Nº 4 USA Nº 4). 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
Mostrar Mais
Amêndoas de Castanha de caju Granulados
P1M
TIPO : P1M
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Pedaços Pequenos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUEBRADAS EM MAIS DE DOIS PEDAÇOS, RETIDOS EM PENEIRA DE 4,00MM (TYLER Nº 5 USA Nº 5). 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
P2M
TIPO : P2M
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Pedaços Pequenos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUEBRADAS EM MAIS DE DOIS PEDAÇOS, RETIDOS EM PENEIRA DE 4,00MM (TYLER Nº 5 USA Nº 5). 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
P3M
TIPO : P3M
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade] [ Pedaços Pequenos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUEBRADAS EM MAIS DE DOIS PEDAÇOS, RETIDOS EM PENEIRA DE 4,00MM (TYLER Nº 5 USA Nº 5). PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER LIGEIRAMENTE MURCHAS, IMATURAS E DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.
SP1
TIPO : SP1
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Pedaços Pequenos Especiais ]
DESCRIÇÃO : PEQUENOS PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU RETIDOS EM PENEIRA DE 6,3MM (TYLER Nº 0,25 USA Nº 1/4). 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
SP2
TIPO : SP2
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Pedaços Pequenos Especiais ]
DESCRIÇÃO : PEQUENOS PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU RETIDOS EM PENEIRA DE 6,3MM (TYLER Nº 0,25 USA Nº 1/4). 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
SP3
TIPO : SP3
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade] [ Pedaços Pequenos Especiais ]
DESCRIÇÃO : PEQUENOS PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU RETIDOS EM PENEIRA DE 6,3MM (TYLER Nº 0,25 USA Nº 1/4). PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.
G1
TIPO : G1
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Grânulos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU GRANULADA COM PEDAÇOS RETIDOS EM PENEIRA DE 2,36MM (TYLER Nº 8 USA Nº 8). 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
G2
TIPO : G2
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Grânulos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU GRANULADA COM PEDAÇOS RETIDOS EM PENEIRA DE 2,36MM (TYLER Nº 8 USA Nº 8). 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
G3
TIPO : G3
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade] [ Grânulos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU GRANULADA COM PEDAÇOS RETIDOS EM PENEIRA DE 2,36MM (TYLER Nº 8 USA Nº 8). PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.
X
TIPO : X
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Grânulos Pequenos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU FINAMENTE GRANULADA COM PEDAÇOS RETIDOS EM PENEIRA DE 1,70MM (TYLER Nº 10 USA Nº 12). PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
F
TIPO : F
CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Farinha ]
DESCRIÇÃO : FARINHA DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU. PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
Mostrar Mais

NORMA AFI

Fotos meramente ilustrativas, não demonstram com precisão a realidade dos produtos.

Se necessário enviaremos uma amostra para avaliação.

Rua Vinte de Janeiro,1615

Barra do Ceará, Fortaleza - CE - Brasil

Cep: 60331-200

Tel. 55 85 3288.7500 

Copyrights © 2015 All Rights Reserves by Resibras