
![]() |
---|
TIPOS DE CASTANHA -
ORGÂNICA
Amêndoas de Castanha de caju Inteiras
SLW1
TIPO : SLW1N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 140 - 180
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
SLW2
TIPO : SLW2N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 140 - 180
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
LW1
TIPO : LW1N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 180 - 210
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
LW2
TIPO : LW2N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 180 - 210
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
W1 240
TIPO : W1-240N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 220 - 240
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
W2 240
TIPO : W2-240N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 220 - 240
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
W1 320
TIPO : W1-320N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 300 - 320
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
W2 320
TIPO : W2-320N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 300 - 320
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
W1 450
TIPO : W1-450N° DE CASTANHAS P/LIBRA : 400 - 450
DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCA, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
W2 450
TIPO : W2-450DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 2ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
W3
TIPO : W3DESCRIÇÃO : AS AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU INTEIRAS DE 3ª QUALIDADE PODEM TER A COR AMARELO-FORTE, MARROM, ÂMBAR E AZUL-CLARO E ESCURO. PODEM SER LIGEIRAMENTE MURCHAS, IMATURAS, PINTADAS, MANCHADAS, OU SEREM, ENTÃO, DESCOLORADAS.
Mostrar Mais
Amêndoas de Castanha de caju Quebradas
B1
TIPO : B1CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Batoques ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUE FORAM PARTIDAS TRANSVERSALMENTE. TÊM MENOS DE 7/8 MAS NÃO MENOS DO QUE 3/8 DE UMA AMÊNDOA INTEIRA E CUJOS COTILÉDONES ESTEJAM NATURALMENTE UNIDOS. 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
B2
TIPO : B2CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Batoques ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUE FORAM PARTIDAS TRANSVERSALMENTE. TÊM MENOS DE 7/8, MAS NÃO MENOS DO QUE 3/8 DE UMA AMÊNDOA INTEIRA E CUJOS COTILÉDONES ESTEJAM NATURALMENTE UNIDOS. 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
B3
TIPO : B3CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade ] [ Batoques ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUE FORAM PARTIDAS TRANSVERSALMENTE. TÊM MENOS DE 7/8, MAS NÃO MENOS DO QUE 3/8 DE UMA AMÊNDOA INTEIRA E CUJOS COTILÉDONES ESTEJAM NATURALMENTE UNIDOS. PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER LIGEIRAMENTE MURCHAS, IMATURAS E DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.
S1
TIPO : S1CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Bandas ]
DESCRIÇÃO : UMA METADE DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU QUE FOI SEPARADA LONGITUDINALMENTE, DESDE QUE NÃO MAIS QUE 1/8 DESTE COTILÉDONE TENHA SIDO QUEBRADO. 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
S2
TIPO : S2CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Bandas ]
DESCRIÇÃO : UMA METADE DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU QUE FOI SEPARADA LONGITUDINALMENTE, DESDE QUE NÃO MAIS QUE 1/8 DESTE COTILÉDONE TENHA SIDO QUEBRADO. 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
Mostrar Mais
Amêndoas de Castanha de caju Granulados
P1M
TIPO : P1MCASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Pedaços Pequenos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUEBRADAS EM MAIS DE DOIS PEDAÇOS, RETIDOS EM PENEIRA DE 4,00MM (TYLER Nº 5 USA Nº 5). 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
P2M
TIPO : P2MCASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Pedaços Pequenos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUEBRADAS EM MAIS DE DOIS PEDAÇOS, RETIDOS EM PENEIRA DE 4,00MM (TYLER Nº 5 USA Nº 5). 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
P3M
TIPO : P3MCASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade] [ Pedaços Pequenos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUEBRADAS EM MAIS DE DOIS PEDAÇOS, RETIDOS EM PENEIRA DE 4,00MM (TYLER Nº 5 USA Nº 5). PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER LIGEIRAMENTE MURCHAS, IMATURAS E DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.
SP1
TIPO : SP1CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Pedaços Pequenos Especiais ]
DESCRIÇÃO : PEQUENOS PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU RETIDOS EM PENEIRA DE 6,3MM (TYLER Nº 0,25 USA Nº 1/4). 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
SP2
TIPO : SP2CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Pedaços Pequenos Especiais ]
DESCRIÇÃO : PEQUENOS PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU RETIDOS EM PENEIRA DE 6,3MM (TYLER Nº 0,25 USA Nº 1/4). 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
SP3
TIPO : SP3CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade] [ Pedaços Pequenos Especiais ]
DESCRIÇÃO : PEQUENOS PEDAÇOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU RETIDOS EM PENEIRA DE 6,3MM (TYLER Nº 0,25 USA Nº 1/4). PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.
G1
TIPO : G1CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Primeira Qualidade] [ Grânulos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU GRANULADA COM PEDAÇOS RETIDOS EM PENEIRA DE 2,36MM (TYLER Nº 8 USA Nº 8). 1ª QUALIDADE TEM COR UNIFORME QUE PODE SER BRANCO, AMARELO-CLARO, MARFIM-PÁLIDO.
G2
TIPO : G2CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Segunda Qualidade] [ Grânulos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU GRANULADA COM PEDAÇOS RETIDOS EM PENEIRA DE 2,36MM (TYLER Nº 8 USA Nº 8). 2ª QUALIDADE PODE TER A COR AMARELA, MARROM-CLARO, MARFIM-CLARO, CINZA-CLARO OU MARFIM FORTE.
G3
TIPO : G3CASTANHAS DE CAJU QUEBRADAS [ Terceira Qualidade] [ Grânulos ]
DESCRIÇÃO : AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU GRANULADA COM PEDAÇOS RETIDOS EM PENEIRA DE 2,36MM (TYLER Nº 8 USA Nº 8). PODEM TER COR AMARELO ESCURO, MARROM, ÂMBAR E AZUL CLARO A ESCURO. PODEM SER DE COR CASTANHO-CLARO, MANCHADAS OU DESCOLORIDAS.
Mostrar Mais
NORMA AFI
Fotos meramente ilustrativas, não demonstram com precisão a realidade dos produtos.
Se necessário enviaremos uma amostra para avaliação.

Rua Vinte de Janeiro,1615
Barra do Ceará, Fortaleza - CE - Brasil
Cep: 60331-200
Tel. 55 85 3288.7500
Copyrights © 2015 All Rights Reserves by Resibras